Поэта с первой же попытки
У скал немых кончины боль-вина:
Всему прощать, как из ручья напиться,
Как горечь бездны вылизать до дна.
Как у гвоздя – процесс недолгой пытки
От взмаха до удара молотка.
Так и поэта с первой же попытки
Забьет по шляпку твердая рука.
Свидетельство о публикации №111012607555