Костер

Моей мечтой уходит ночь по темно-синему крыльцу,
Стучит ногой своей костлявой, к логическому концу
Подходит утро, я свободно вдыхаю ветер ледяной,
Моя душа с мечтой уходит, а я бегу за ней одной,
Терплю всю боль и все обиды, за твой облезший скальп слепой
Я убиваю всех, насильно меняю свой успех на твой,
Я отберу у всех улыбку, ради твоей одной, поверь,
Моя ошибка будет лучшим подарком к дню святых потерь.
И я готова, обезумев, от горя прыгать и скакать,
Костер моих загонов чудных давно зовет меня сгорать
Сто раз на дню, по воскресеньям у моего костра лимит,
Но для меня ограничения давно покинули мой быт,
И я приду туда и завтра, и в понедельник, и в четверг,
Сгоришь со мной – я буду рада, но Бог тебя не уберег
От моего слепого бреда, который давит на тебя,
И я готова свое сердце повесить на кольцо огня,
Посередине, точно, ровно. Так нестерпимо хорошо,
Когда сидишь ты со мной рядом, когда еще ты не ушел,
Но ты уйдешь. И это равноценно тому, как ты свергаешь королей
Моей монархии условной. И я готова ждать. Вернись скорей.


Рецензии