Сам не знаю, что хочу

Сам не знаю, что хочу,
Потеряю -не ищу,
Позабыть хочу скорей
Те мгновенья, что о ней.
Рвется сердце, что есть мочи,
Но чего не знаю хочет.
Я страдаю - понимаю,
Что любовь не принимаю.


Рецензии