О творчестве

      
    Решив ступить на творчества дорогу,
    Я сочинить такое был бы рад,
    Где слов окажется совсем немного,
    А мысли долго в очередь стоят.

    Написанным я вечно недоволен.
    Ищу пока жемчужное зерно.
    Разрыл изрядную горУ помоев,
    Но попадается одно дерьмо.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.