Вьюга зимняя метет

Вьюга зимняя метет-
Прячет все дороги.
Я согласна: пусть сметет,
Спрячет все тревоги.
Чтобы перед самым сном
Думалось о светлом,
Чтобы беды миновали дом,
У детей чтоб было все чудесно.
А еще чтоб сбылись те мечты,
Что пока не воплотились в жизни,
Пока есть характера черты
И желанье побороться в жизни.
23.01.11.

фото И. Музальковой 
30.01.11


Рецензии