Я убью злую тень, я убью себя в ней...
Я скитаюсь давно, в этой зоне теней
Я безумьем пьяна, пусть мне много дано
Бури льют в океан, наваждений вино...
Мой безумный вампир, я устала страдать
Крови лью элексир, но тебе наплевать!
И теперь мы уйдём, с тобой вместе, на дно
Я безумьем больна, а тебе всё равно...
Свидетельство о публикации №111012607407