Дурашливое счастье
И догонять дурашливое счастье,
И добрые известья принести
Тому, в чьём доме зашумит ненастье,
И жить, порвав с любой обидой нить,
Не горевать ни от одной разлуки,
И напоследок в сердце сохранить
Вслед уходящим машущие руки.
* * *
Свидетельство о публикации №111012607367