Ты холодный как луна
И расцветет цветами небосклона,
В моих глазах,найдешь ответ,
Но я уж буду непреклонна.
Я отпускаю разжимая руки,
Я устаю,я не могу принять разлуку
Ты зарастаешь весь в делах,
Забыв, что я в твоих руках.
А я хочу рожать детей,
Делить с тобой свою постель,
Но ты холодный как луна,
И в голове одни дела!!!
Свидетельство о публикации №111012607350
Кира Павлова 02.03.2011 17:52 Заявить о нарушении