Дикой рысью

Дикой рысью,хищным зверем
Буду,словно так и было
Враг заклятый не бессмертен
И не я его судила.

Ветры, грозы, месть природы
Я не в праве, я лишь пешка.
Сгинет зверь чужой породы,
Если бой пройдёт успешно.

Ход событий предсказуем.
Меч у горла-жертва в клетке.
Бой в разгаре-потанцуем?
Так велит закон вендетты.

Войны,битвы,кровью дышим,
Мы не думаем, мы верим
В смерть.Я стану,так уж вышло.
Дикой рысью, хищным зверем.


Рецензии
Стихи замечательны .Удачи Вам

Евгений Зайда   17.03.2013 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ннота   17.03.2013 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.