Потеряла...
стерла все номера..и засохшую кровь..
потеряла тебя...и теперь вновь ищу...
проклянаю себя...никогда не прощу...
потеряла тебя...и пыталась забыть
виновата сама...мне хотелось любить...
потеряла тебя...и теперь слезы лью...
потеряла себя...ненавижу...люблю...
Свидетельство о публикации №111012607318