Папочке
Сам на плечи, взвалив себе ношу Земли,
Да нелегко живется на свете,
Только в этом ты никого не вини.
Поживи для себя, ты ведь счастья достоин,
Только ты всё куда-то бежишь, всё спешишь,
Папа мне тебя не хватает,
Любишь, конечно, но только молчишь.
По вечерам знаю, как одиноко,
Ты о своём, а я о своём,
Казалось бы рядом, но на планетах,
Мы с тобою на разных живём.
Я на Венере, с самого детства,
Папа, зачем ты меня отпустил?
Ведь я была маленькой девочкой,
Кто нас с тобою тогда разлучил?
Поговори со мной папа,
Ты знаешь: Как нужно счастливо жить?
Я для тебя буду вечным ребёнком,
Ты научись это ценить.
Поговори со мной папа,
Звёзды, мне по ночам не дают ответ,
Когда ты ушёл, что со мною случилось?
Сколько тогда было мне лет?
Я ни капельки не обижаюсь,
Лишь об одном тебя я молю:
Папа, пожалуйста, будь счастлив!
Папочка, я тебя очень люблю!
Свидетельство о публикации №111012607283