Не спрашивай

Ты меня ни о чем не спрашивай,
Раз пришла, значит,  буду с тобой,
Боль свою ты в душе не вынашивай,
Я тебе возвращаю покой.

То ли было оно, то ли не было,
Не хочу ни о чем вспоминать,
И о том, что дотла  сердце выжжено,
Тебе лучше, поверь мне, не знать.

Что прощаешь меня, не поверю я,
Я б сама не сумела простить,
Ты не спрашивай -  не услышишь вранья,
Что случилось  мне не изменить.

   январь, 2011г.
 фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.