Плясунов канатных жизнеубежище
Прыгают вверх, разбивают о пол красивые головы
На них смотрит небо печально, безучастно
Как их безумна любовь и несчастна
Прохожие прячут руки в себя, чтобы не притронуться
По возможности забыть, спать спокойно и во сне не воротиться
Останется немного дней и ты начнешь жить заново
Поздравишь себя с очередным повышением, не обращая внимание, что погребен заживо
Чтобы не чувствовать жизни, ее серых оттенков
Оставайся таким же как и был, как все, как и за соседней стенкой
В панельных жизнеубежищах снимая пену дней
Кто-то молча, без единого крика, ночами делает новых людей
Стоишь в очереди жизни и понимаешь, что в любой ты последний
От огорчения выпил лужи звёзд, мотая на кулак пьяные бредни
Отправляешь разум в Гулаг, ведь ты не сумасшедший, но эта разница никому не заметна
В путешествии на край ночи помни — любая смерть смертна
Свидетельство о публикации №111012607263