Радость каждого дня...

Будет день, будет ночь,
И весна и зима.
Будет снег, будет дождь,
И метель и жара.

Мне приснится рассвет!
Неба ясного высь!
Я узнаю ответ,
Хоть длиною он в жизнь.

В чём коварство зимы?
Снизошла благодать.
И счастливы ли мы
Чтоб зарницей сиять.

Не могу не сказать,
Что важней для меня
Лишь уменье понять
Радость каждого дня.

И не в холоде зло!
В равнодушье печаль!
Чтоб опять повезло,
День улыбкой встречай.


Рецензии