***

Мой Средиземный.
а мы с тобой похожи.
ты не обернулся,переходя границу
я не обернулась,возвращаясь в столицу.
Серый город,погруженный в предрассветную дремоту
и ничего не потревожит этот пейзаж нелюбви
ты забрал мои краски,я натянула свою слепоту

Я не буду тебя ждать в этом зимнем году.


Рецензии