Тебе4

Если бы я была не Валей,
А (допустим) бездомным животным.
Ночевала бы в ветхом сарае
И мяукала во всю глотку...
И,представим,ты шел однажды
Под зонтом,огибая лужи.
На душе  было мерзко и тяжко.
Торопиться не надо-не нужен.
Оглянулся.Увидел кошку,
Что пыталась укрыться под крышей.
Положил бы пакет с картошкой.
А меня же-на руки.Слышишь?
И принес домой.Пусто здесь.
Серовато/печальны обои.
Молоко в холодильнике есть?
Давай пить.Ведь устали с дороги.
Я довольна,спасибо прохожий.
Что?Погладить?Конечно согласна.
Ты проводишь рукой осторожно.
Ну смелее,ведь я не опасна.
Странно,так непривычно/приятно,
Что, от этого громко мурлыча,
Забираюсь спать под одеяло.
С тобой рядом.Так сладко. Мурлычууу.


Рецензии
Очень хорошо написано. И все свое.

Першин Валерий   10.02.2011 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам.
ага.
Заходите еще)

Романтика Будней   11.02.2011 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.