Расставание с летом

Какая - то  неведомая  грусть.
Подкралась к сердцу, душу обожгла.
Её прогнать я не берусь,
Она мене сущностью мила.

Минуты радости и разочарований,
Вы так мне дороги, хочу вас удержать.
И череда воспоминаний,
Тревожит суть мою опять.

Мне горько расставаться с летом,
И по цветам увядшим я тоскую.
И множество вопросов без ответа
Себе в печали задаю я.

Хоть знаю, что ответов не найти,
Пытаюсь спорить я с собою и с судьбой.
Чтоб удержать крылатый счастья миг,
Однажды мне подаренный тобой.


Рецензии