Как ты убиваешь...
Зачем ты так поступаешь?
Ты говоришь почти что всерьез,
Что скоро меня ты бросаешь...
Что жить стало лучше тебе без меня,
Спокойней, удобней, прекрасней!
Что ты не поверишь уже никогда
В мою страсть и любовь... Все напрасно...
Свидетельство о публикации №111012607156