Мужчины не плачут!
Ходят серые тучи на небе.
Сейчас вечер, наверное восемь,
Но я думаю лишь о тебе.
Я сегодня один сижу и страдаю,
Но лишь время напрасно трачу.
Сколько мне суждено, я не знаю,
Раз мужчина, я то не плачу.
Что со мной, одним словом не скажешь,
А друзья все поймут и простят.
Не уснуть, хоть в кровать и ляжешь,
Но в этом ты виновата и осень.
Посчитала, что так будет лучше,
Ты решила одна жить и вольно.
Но не мучай меня, ты не мучай,
Ведь от этого мне только больно.
Свидетельство о публикации №111012607132