В голубых садах печали
Успокоит мягко душу
Тихой песнею польётся -
Грустно эту песню слушать.
Полечу на крыльях песни
В грусть, в туманистые дали,
Где весной цветут черешни
В голубых садах печали.
Где летают грустно птицы
В долинах светлых и прямых;
И встают как память лица -
которых нет среди живых.
Мир размеренный спокойный,
Мир добрых и немного злых
Ещё живых - уже покойных
И молодых - ещё живых.
И я в гипнозе грустной лени
Среди того чего уж нет
Иду незримой чуткой тенью
В туманах тех далёких лет.
Кинематограф грустный длится
Навек утраченных мгновений:
Уснули светлые криницы
Где вы теперь – живые тени.
Свидетельство о публикации №111012607124
С улыбкой.
Орехова Галина 27.01.2011 10:50 Заявить о нарушении
Николай Талашко Гранёный 27.01.2011 21:03 Заявить о нарушении