Сквозь шелест струй дождя
И слабый ветра шум.
Услышь,прошу,меня,
Освободись от дум.
Пусть шепот моих губ
Ушко твоё ласкает,
Я за спиной стою,
Мечты лишь раскрывая.
Твоя ладонь в моей,
Тепло обоих тел,
Чувства как у зверей,
Никто так не сумел.
Я волк с тобой сейчас,
Ты страстная тигрица...
Я больше не могу,
Как жаль,что это снится.
Свидетельство о публикации №111012607119