И боль, и небыль...
В ответ тебе- и про, и контра.
Ты не открылся мне тогда,
И музы низкое контральто,
И грома первого раскаты,
В весеннем небе надо мной.
-Врата ли рая?! Виновата,
Грущу несбывшейся весной.
Я ухожу с печалью в сердце,
Не выбираю никогда.
Не верю я, что перемелется,
Что это горе - не беда,
А в лужах чистая водица,
И небо плещется слегка,
Любовь-голубка сирой птицей
Зовет к себе издалека...
Свидетельство о публикации №111012607101