Школьным друзьям посвящается

Все давно забытые ошибки,
В майский день мне болью отозвались.
И друзей открытые улыбки
В сердце солнечным деньком ворвались.

Отшумел давно наш май далекий.
Все мы друг о друге позабыли.
И в душе лишь голосок негромкий,
Прежних встреч звенит, что раньше не ценили.

Что-то где-то все мы просмотрели.
Закружила жизни озорная карусель.
Незаметно расцвели и повзрослели,
Прошлых лет, листая акварель.

Будем снова мы грустить и расставаться.
С теплотой о встречах вспоминать.
Чтобы нам по свету не теряться,
Радоваться жить, надеяться и ждать.

Вспомнить класс свой, и тот дворик милый,
Где когда-то беззаботно мы росли.
В первый раз, влюбившись в мир необъяснимый,
Первый путь свой к счастью обрели.


Рецензии