Нежности след на коже...
пальцев скользящий путь
тишь и восторг - до дрожи
в ласках мне не уснуть
плачет душа, смеётся
облачком - в небеса
взглядом лишь прикоснёшься -
в сердце поёт весна
вздох - и сугробы тают
где прикасался ты
бабочки чувств порхают
и расцвели цветы!
Свидетельство о публикации №111012607023