Ты меня заворожила!
Что живешь ты так далеко.
На душе тоска, печаль,
Без тебя так одиноко.
Что ж ты бьешься так сердечко,
Из груди все рвешься, рвешься?
Не найдешь себе местечко,
Или на до мной смеешься?
Не могу ни есть, ни спать,
Потерял я аппетит.
Я тебя хочу увидеть,
Все из рук моих летит.
Ты меня заворожила,
Чарами- прекрасная,
Но другого ты любила,
Зорька моя ясная.
Прижимаю тебя к сердцу,
В губы мысленно целую,
Ты для меня закрыла дверцу,
А я по прежнему тоскую.
Свидетельство о публикации №111012606974