Когда будем вместе...
часы забывая, сверять стремления,
напамять друг другу читать многоточия,
стихами заполнив пространство и время
я буду ходить за тобою хвостиком
по-детски беспечно в глаза заглядывать
дышать ненасытно твоим лишь воздухом
угадывать всё, что в тебе запрятано
как кладоискатель, дрожа предчувствием
момента открытия чуда-сокровища
любви без опаски, сомнений, без устали
идя за тобой, как проходят поприще
и вновь восхищаться всем совпадениям,
распахнутым сердцем сияя радужно,
внутри растворяя медовость мгновений,
запоминать на прощанье - каждое..
Свидетельство о публикации №111012606959