Одноклассники!
Форум свой открою,
Там друзей своих найду,
С ними душу успокою.
Много новых я стихов,
В форуме читаю,
Все написаны от души,
Я это точно знаю.
Ведь умеют так писать,
Все понятны строчки,
До чего же хороши,
Прочитав до последней строчки.
Есть о любви, есть о природе,
И много даже о погоде...
Да я и сам люблю писать,
Хотя бы просто от тоски,
В бумаге просто излагать,
Какие есть, мои стишки.
С поэтами мне нет сравнения,
Но я пишу из вдохновения.
Свидетельство о публикации №111012606941