Любовь на расстоянии...
Нет ничего на свете обидней, тяжелей,
Порочные образы мелькают в подсознании,
И страх потери ощущается сильней.
Молюсь я на заре, днем, ночью за тебя,
Чтоб от несчастья Бог оберегал, от горя,
Чтоб в суматохе дня ты не забыл меня
И чтоб ручей любви вдруг превратился в море.
Однажды встретимся, и ты мне тихо скажешь,
Что нет меня на свете для тебя родней.
Что страхов больше нет, и главное, что важно:
Любовь на растоянии делает любовь сильней.
Свидетельство о публикации №111012606872