Мы встречались на мосту!
И весной черемуха в цвету...
Были девушки все красивыми,
Мы встречались с тобой на мосту.
Мне не много тогда было лет,
Мы при встрече с тобой целовались,
Приносил я ромашек букет,
После долго на лодке катались.
Любовался тобой я всегда,
О любви все тебе говорил,
По краям растекалась вода,
И я за все судьбу благодарил.
Мы лебедей встречали пару,
Вдалеке от нас проплывали,
Ребята пели под гитару,
И из бутылок пиво пили.
Вот прислали мне повестку,
Идти в армию служить.
Пришлось оставить мне невесту,
А она с другом начала дружить.
Что случилось, так и быть,
Другую, пишет, ты полюбишь.
Пришлось смириться и забыть,
Ведь насильно мил не будешь..
Свидетельство о публикации №111012606869