Хорошенький, пригоженький
Но вдруг постригся наголо и стал совсем другой.
И профиль заострившийся, и напряжённый взгляд,
И сам к себе относишься не так, как день назад.
А повзрослел немеряно, тебя и не узнать,
Похож на уголовника. «Пахан» - ни дать, ни взять.
Улыбка перекошена, нет зуба одного,
С опаскою прохожие глядят, скорей всего.
Меняется за внешностью и весь характер твой,
Совсем не узнаю тебя: «Скажи, ты кто такой?»
Свидетельство о публикации №111012606861
С которой встрече был бы рад.
Не торопись в военкомат...:)
Благодарю за отзыв, Михаил!
Зина Береткина 14.02.2011 15:44 Заявить о нарушении