Обидел тещу!
Не находишь себе место?
Милой я купил колечко,
Будешь ты моя невеста.
На руках носить я буду,
Не хлебнешь со мной ты горя,
Отдыхать с тобою буду,
На пляже, у Черного моря.
На Гавайях, на Майями,
Где захочешь, выбирай,
Только без твоей мамы,
С ней нигде не будет рай.
Да друзья, я пожалел,
Что сказал про ее маму,
Я с порога полетел,
Закатила сразу драму:
Мне не нужен зять такой,
От нее я услышал в ответ,
На порог мой, ни ногой,
Забирай - ка свой букет.
Тебя выгнали с работы,
Что ты хвастаешься словами?
Живешь у мамы без заботы,
Отдыхать мы можем сами.
И после того случая,
К этой теще ни ногой.
Совесть меня мучила,
Я ходил уже к другой...
Свидетельство о публикации №111012606854