***
Пытаюсь открыть чьи-то двери,
Разбивая носки в полосатую дырку.
Там за дверью открыты все окна,
Я слышу запах уличных толик,
Дыхание его-кого-то в замке.
Надеваю наушники громче,
Стучаться, пока не откроют
И вымолвя два слова,
Развернусь и пойду назад.
А я куплю себе шоколада
И вымажусь, буд-то это помада.
В плеере свадьба играет
И ничего меня не заставит
Идти в ботинках по прямой.
Обидность плохая привычка,
Намажся весь моими словами,
Прости за ботинки, брала то до завтра
Свидетельство о публикации №111012606800