Да поплатится, убивающий невинных!!
Словно огонь смертельный жжёт…
Куда от этой боли деться?
Когда она теперь пройдет?
Зачем живём и служим миру,
В котором Мира вовсе нет…
Создав, вопрос даём Кумиру,
В глазах его ища Ответ?
И где того, скажи, найти нам,
Кто предал Веру и Любовь?
Повёл Надежду по руинам,
Чтоб оправдать и Смерть, и Кровь!
Кто, Души в клочья раздирая,
Тела их в тлены превратил…
На вопли близких не взирая,
На Смерть пошел… и сам – УБИЛ!
Судимы мы однажды будем...
И каждый свой возьмёт урок!
Но впредь убийцу не забудем –
Его... Судьба настигнет в срок!!!
Свидетельство о публикации №111012600673
Александр Первунинский-Мирный 06.07.2016 16:44 Заявить о нарушении