***

Пусть в сердце живет любовь
С ней годы не стареют.
Она покоряет всё,
Все беды  одолеет.

Счастливой становится жизнь
 Глаза осветляет  радость
Удача готова служить
Сметая с пути преграды


Чем ярче горит огонь,
Тем больше тепло нас греет
Чем дольше живет любовь
Тем на сердце веселее!


Рецензии
с ней годы никогда не стареют - так лучше

тем всем на душе веселее - смотри сама

Александр Билецкий   03.02.2011 19:39     Заявить о нарушении