Временщики... 2011
И улыбаются так сдобно,
И не хотят никак обратно,
Уже устроившись удобно.
И говорят велеречиво
О нашей жизни многосложно,
Членораздельно и красиво,
Понять вот только невозможно.
Их голос тих и кроток норов,
И каждый шаг по этикету
В тиши Кремлевских коридоров
То по коврам, то по паркету.
Они так искренне страдают,
Так негодуют натурально,
Но все невольно понимают,
Что снова врут или играют.
И непрерывного вещанья
Конца и края нам не видно,
Звучат пустые обещанья:
Противно слушать и обидно.
Так казнокрады и мздоимцы
Страною правят год от года –
Временщики и проходимцы
На шее нашего народа…
Свидетельство о публикации №111012606559
Правителей - радетелей Отечества по пальцам можно перечесть.
Все остальные временщики.
С уважением Дарья.
Дарья Львова 11.03.2011 15:32 Заявить о нарушении