терракт
Коррупции с бандитом сростки
Теракт прямой метод войны
Бойни прошлой отголоски.
Народ с Чечнёй, верха стравили
Послали полчища стрельцов
Что с Чечнёй не поделили
Великий Ельцин и Грачёв.
Тарракта взрыв среди вокзала
Унёс на веки жизнь людей
И может быть, что так совпала
Но в президента юбилей.
Свидетельство о публикации №111012606545