Бал цветов

Цветок растущий взаперти..
Лишь светом согревает душу..
Он потемнел не знав любви..
Но красоты грань не нарушил..

Второй цветок залит водой..
Он белым стал как снег январский..
Но аромат души сырой..
Скрывал былые жизни краски..

Все на балу, цветочный бал..
В стране чудес и вдохновенья..
И отражения зеркал..
Дарил счастливые мгновенья..

А необъятная краса..
Цветочный бал тот окружала..
Лишь лепестки как паруса..
В прощальном танце опадали..


Рецензии