а во мне пустота

Ничтожная жертва моих побед:
Бесполезность.
Беседу веду на равных с богами
До последних вселенских лет.

Удивительное чувство, в общем, мы квиты.
я ложусь в колыбель памяти скрытой,
Я внедрил в себя образ этой элиты,
но упустил одного.

а я блеклым туманом, кружусь в  пустоте...
Без бога, без мира, пусто во мне.
невесом и един. О, как я велик!
Но один из них ищет мой  призрачный лик,
Веря, что я уцелел.


Рецензии
Удивительный стих

Евгений Дьяволенко   11.02.2011 16:26     Заявить о нарушении