У меня на коже следы твоих поцелуев
следы твоих поцелуев.
У меня на сердце
следы потревоженных капель весны.
Они падают звонко
во глубины моих мирозданий,
мировоззрений,
миросплетений
вне границ и вне рамок,
вне слов-оболочек, вне строчек
распускающейся красоты...
Свидетельство о публикации №111012606492