Уходила нежность

Уходила нежность от меня
Дверь прикрыв тихонько за собою
На прощанье помахав рукою
Растворилась на закате дня.

Я просила: -Милая постой.
Как же я с пустой душой останусь?
Ветром не наполнится мой парус
И звезда погаснет надо мной.

Я кричала, умоляла я!
Так хотела в нежности купаться,
Но пришлось с надеждами расстаться.
Из-под ног моих ушла земля.


Рецензии