Венец творения

Венец творения - мой мозг,
Я человек и это гордо,
Я мыслю, чувствую, живу,
И этого вполне довольно.

Я открываю рубежи
Ещё непознанного мира,
Та дверка в голове моей,
Она Вселенную открыла.

Пусть наяву, во сне, иль как,
Но широки пути-дороги,
И раз людей пустили, там
Мы им подобны - тоже Боги.

Другая движется гряда,
И уровень миров, вибраций.
Мы вечны, это не беда,
Победа мысли, что Гораций.

Тогда ты вряд ли думал так,
Теперь я  знаю, корреляций
Прошла чреда и небеса
Нам явят несколько вибраций.

Вся жизнь игра или борьба,
Всё тайна до сих пор и ныне.
Мы сотворения – но чьи,
И кто хозяин нам отныне.

Он даст нам жить или сотрёт
С лица Земли, очистив чрево?
Венец творения – мой мозг,
Но… тайну так и не открыла.

6.11.2010 г.


Рецензии