Оглянитесь!

      

 Оглянитесь вокруг! Посмотрите в глаза
 Тем, кто рядом. Знакомы вы, нет ли.
 Осязаемо зримо звучат голоса
 Неприятье  даруя привет ли…

 Постарайтесь смотреть и без слов говорить
 О любви к этой жизни короткой!
 И старайтесь огонь в своём сердце творить.
 Всем – души дарования кроткой.

 Мир спокойно стоит, и спокойно живёт
 И цветёт при взаимности нашей.
 И не распрей людской он насытиться ждёт,
 А взаимности манною кашей…
                21.09.2010
                В.Драгавцев               


Рецензии