Мольба
Почему я живу, чуть дыша?
И лицом, и статью я ладная,
Но моя что-то ноет душа.
Всю изгрызла меня, истерзала.
Что так? Чего же ей мало?
Дети, муж. Что надо для счастья?
Но порой не хватает участья.
Чтоб прижали тебя, пожалели.
Чтоб сказали, что нет роднее.
Чтоб услышать: « Ну как ты, мамуля?
Без тебя совсем не могу я.
Как здоровье? Всё ли в порядке?
Как спала? Посадила ли грядки?».
Чтобы муж рано утром проснулся,
На тебя посмотрел, улыбнулся
И спросил: « Ну как ты, родная?».
И принёс бы в кровать чашку чая.
Жаль, что жизнь- суета.
Всё заботы, дела.
Но за той суетой, за делами
Я прошу, не забудьте о маме,
О жене, о подруге, о тёще.
Я тогда может, буду попроще.
И душа тогда встанет на место
И не будет для всех вас там тесно.
Свидетельство о публикации №111012606394