Если ты улыбнулся...

Если ты улыбнулся 
и пусть даже вовсе не мне...
Если в сердце покой, или новое светлое чувство,
Для меня это только приятно вдвойне.
Я забыла, что  значит понятие "грустно".

Если ты улыбнулся, 
подумав о чем-то своем...
Если даже улыбку никто не заметит.
Она разольется по телу мягким теплом,
Растворится в снежинках и солнечном свете.

Если ты улыбнулся, 
вспомнив что-то о нас...
Значит, прошлая осень на долю секунды воскреснет.
Только это имеет значение сейчас.
Ведь улыбкой мы делаем Жизнь интересней.


Рецензии