Ожидание
Ожидаем и порой не знаем, свято верим в чудо- просто ждём....
Ожидаем мы любви взаимной, счастья и удачи на пути...
В жизни всё порой проходит мимо- даже ожиданью вопреки...
Или рушится на тысячи осколков...разбивается всё вдребезги за раз!
Ожиданья вечного иголка- в стоге сена ожидает нас...
Лучшей доли- долгое исканье, испытаний- посланных судьбой,
Неисполненных внутри желаний... заставляют долго ждать порой.
Все из нас чего-то ожидают, бесконечной радости земной...
Ожиданьем сердце заполняют, душу исцеляют новизной!...
Новые проблемы- их решенья, нам необходимы- чтобы жить.
Ожиданье- это утешенье...как бальзам- для раненой души...
Нашей жизни- вечная раскраска, нескончаемый мечты полёт...
Оптимизма в нас заложенного смазка... не всегда он сладок-
ОЖИДАНИЙ МЁД!
Свидетельство о публикации №111012606367
правдой о жизни человека!!Конечно же
ждём, надеемся и верим, порой и не
сбываются мечты, порой и ожиданье
не измерить,такую мерку просто не
найти.
Мы в помощь призываем Бога!
До встречи!
Елена Терентьева 2 26.01.2011 18:07 Заявить о нарушении
С теплом Ната.
Наталья Цохонис 27.01.2011 00:58 Заявить о нарушении