Клыками разрывая желудок

Клыками разрывая желудок,
Потом от головы вдоль спины,
Завтракает беспечный ублюдок,
Здесь крики не тревожат тишины.
Всё смешано смрадом и жуткой тоской,
Как будто ад на земле воцарится.
То,что было чистейшей белизной
Через минуты в гниль превратится.
Слёзы сладкие жертв не спасут,
А солёные есть причина охоты.
Подобные твари всю боль заберут,
Послужат ваши часы причиной для рвоты.
Всю печаль они быстро съедят,
До капли её вылизать каждый готов.
Тела лишь корм для этих чертят,
Рождённых среди цепей и оков.


Рецензии