Отпускаю...

Я, наверно, умру от тоски и разлуки.
И рассыплется сердце миллиардами звёзд.
Я не вынесу этой так режущей муки
И к утру попаду на холодный погост.

Пусть снежинки кружат над моею могилой
И тихонько ложатся на холмик земли.
Отпускаю тебя. Отпускаю, мой милый.
Ты живи, но ко мне иногда приходи.

Принеси незабудки, что я так любила,
 И поплачь над моею пропащей судьбой.
Может, сердце твоё не совсем уж застыло,
Не заполнено полностью сердце другой.

Мне теперь, мой хороший, будет надо немного:
В поминальную свечку тихонько зажги.
Помолись. Поклонись, отправляясь в дорогу,
И могилу с любовью мою прибери.

Мне теперь, мой любимый, будет надо немного.
Только память. Ты сердце на части не рви.
Ухожу. Улетаю. Уж вижу дорогу.
Ты живи, мой хороший. Живи и люби.


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2011/01/31/8751

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   06.02.2011 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо.Подумаю.С уважением

Галина Адеева   06.02.2011 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.