город спит

Я вижу,
В небе туч,облаков стаи..
Может,
К вечеру дождь станет..
Лишний раз,
Об карниз не стукнет,
Спи родной,
Дождик сегодня грустный.

За окном,
Тихо тихий идет дождик..
Моросит,
Поит землю
Сбив со стен проседь..
Ты уснул,
В тишине ему стало грустно,
Он к тебе..
Ты молчишь,а без тебя пусто.


Рецензии