Если бы в жизни так было...
И поднялась в облака.
На облако я приземлилась
И там в тумане заблудилась.
Меня солнце баюкало там,
Целовало мои уста.
Свои песни мне ветер пел,
Только был он робок, несмел.
Так в облаке было тепло.
Я обнимала его
И плакала с ним, и смеялась,
И без причин улыбалась...
Ах, если бы в жизни так было,
Чтоб сердце одно у нас было.
Чтоб тучи мои-сквозь тебя.
А беды твои-сквозь меня.
Чтоб понимали с полуслова.
Чтоб удивлялись и влюблялись снова.
Чтоб на минуту, как навек прощались.
И с радостью опять встречались.
Чтоб нас одной зарницей било.
Чтоб ты любил. И я любила.
Измены чтобы нас стрела
Не догоняла, берегла.
Чтобы могли друг друга греть
И о прожитом не жалеть.
Расстаться были б чтоб не в силах,
И смерть бы нас не разлучила
Свидетельство о публикации №111012606209