Иногда
В бриллиантовых капельках истинной соли морей,
Иногда извиваюсь и вою в щемящих сонетах,
Лапой трогая теплую землю полей.
Иногда простужаюсь сердечно, и долго болею,
Намотав на кулак совокупие встрепанных жил,
Только я не была, не побыв на секунду твоею,
Только ты лишь со мной сомневался, смеялся и жил.
Свидетельство о публикации №111012606127